Компания «Родник» получила награду «Партнер года 2012»

18.04.2013

Компания «Родник» получила награду «Партнер года 2012»

Ведущий производитель защищенных мобильных решений, компания Getac, назвала НПП «Родник» «Партнером года 2012». По словам зарубежных коллег, эту награду специалисты нашего предприятия получили «за преданность делу и успешное развитие международных отношений».

«За 15-летнюю историю в России защищенные решения компании Getac заняли прочную позицию на отечественном рынке, – сказал специалист НПП «Родник» Никита Якубов. – Эта техника оказалась востребованной в нашей стране в различных отраслях – от военной до научно-исследовательской. Мы гордимся тем, что популярность продукции Getac только растет и признательны нашим партнерам за награду».

Представители компании Getac отметили в свою очередь, что всегда стремятся соответствовать нуждам рынка: «Мы готовы развиваться вместе с нашими заказчиками, в какой бы точке Земного шара они ни находились. В будущем нам бы хотелось только укреплять наши отношения с российскими коллегами».

Более подробную информацию о продукции компании Getac Вы можете получить у специалистов отдела Промышленной автоматизации компании «Родник», а также на нашем сайте – http://www.rodnik.ru/product/spa/nout/getac/