Компания Barix объявляет о начале продаж модели Exstreamer 500

15.09.2010

Компания Barix объявляет о начале продаж модели Exstreamer 500
НПП «Родник» информирует о выходе нового устройства в семействе Exstreamer продуктов Barix - Exstreamer 500. На территорию России данное устройство начнет поставляться в конце октября 2010 г.

Exstreamer 500 является идеальным для использования в приложениях, в которых необходимо передать сбалансированный аналоговый звуковой сигнал через обычное сетевое соединение. Вы скажете: «Ничего нового, у Вас уже есть Exstreamer 1000 для этих целей».

Верно, Exstreamer 1000 продолжает оставаться доступным и наилучшим образом подходит в том случае, когда речь идет о необходимости использования цифрового звукового интерфейса (AES/EBU) или об очень высоком качестве звука. Однако, учитывая пожелания заказчиков, которым не требуется излишняя функциональность Exstreamer 1000 (AES/EBU и специальный аналого-цифровой преобразователь), но необходима передача звука высокого качества, был создан Exstreamer 500. В комплект поставки данного устройства включены интерфейсные XLR кабели, источник питания и предустановленное программное обеспечение. И наконец, стоить Exstreamer 500 будет на 30% меньше, чем Exstreamer 1000.

Ссылка на сайт производителя: http://www.barix.com/Exstreamer_500/1591/

О компании BARIX

Швейцарская компания BARIX AG (www.barix.com) является одним из лидеров в области разработки и производства специализированных устройств для передачи музыки и речи по локальным и глобальным IP-сетям. Кроме того, компания выпускает недорогие, универсальные, легко программируемые контроллеры Barionet для сбора данных и управления процессами в мини АСУ со встроенным веб-интерфейсом. Оборудование швейцарской компании Barix расширяет возможности стандартной сетевой инфраструктуры, обеспечивая сопряжение практически с любыми внешними устройствами, подключение которых к сети ранее было невозможно. Области применений: системы безопасности, контроля и разграничения доступа, управление исполнительными блоками «интеллектуального здания» через Интернет, системы аудио оповещения для зданий и сооружений, связь «студия – передатчик» для широковещательных радиостанций, Интернет-радио, удаленный сбор данных и автоматизация в промышленности.