Специальное предложение для малого и среднего бизнеса от компании Marathon Тechnologies!

01.09.2010

В период  с 1-го по 30 сентября 2010 года компания Marathon Тechnologies проводит акцию на территории России для предприятий малого и среднего бизнеса, благодаря которой отказоустойчивое программное обеспечение Marathon становится более доступным для компаний, использующих Windows-приложения и заинтересованных в предотвращении простоев и потерь данных.

Данное предложение, в отличие от регулярных, дает возможность бесплатно использовать неограниченное количество защищенных виртуальных машин (PVM). Учитывая, что стоимость лицензии на каждую дополнительную защищенную виртуальную машину составляет 50% от стоимости самой отказоустойчивой системы, экономия будет тем больше, чем больше виртуальных машин вам необходимо защитить. Например, на системе из пяти PVM вы сэкономите  более 65% стоимости продукта. Также система включает в себя одновременно два уровня отказоустойчивости: 3-й уровень с нулевым временем простоя (FT) и 2-й уровень, обеспечивающий максимальную производительность (HA), предоставляя заказчику возможность выбора уровня отказоустойчивости при изменении задач и потребностей.

Marathon everRun – это наиболее полное программное обеспечение для Windows Server, обеспечивающее:

• поддержку любых Windows 32- и 64-разрядных приложений без их дополнительной  модификации;
  • полную защиту сетей, систем и данных;
  • возможность задания уровней отказоустойчивости и коэффициента готовности;
  • непрерывную доступность данных, размещенных на локальных и удаленных узлах;
  • возможность использования любых устройств хранения данных, в т.ч. локальные, общие диски  и сети хранения данных.
Программное обеспечение Marathon everRun привлекательно для предприятий среднего и малого бизнеса так как:
  • не требует дополнительного IT-персонала;
  • никогда не дает сбоев;
  • полностью автоматизировано и просто в установке;
  • поддерживает широкий круг критически важных приложений, таких, как  Exchange, SQL Server, BlackBerry Server и др.

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов НПП «Родник», а также на сайте производителя.

О компании Marathon Technologies Corporation

Основанная в 1993 году, компания Marathon Technologies Corporation, Inc. (www.marathontechnologies.com) является одним из лидирующих поставщиков программного обеспечения для построения отказо- и катастрофоустойчивых систем с высоким коэффициентом готовности. С 2004 года компания начала выпуск продуктов семейства everRun, которые работают со стандартными серверами на базе процессоров Intel и AMD с сервером Windows 2003 и немодифицированными приложениями Windows. Решения everRun исключают отказы и потери данных (без вмешательства технического персонала) в серверах Microsoft Windows и среде Citrix XenServerTM. Организации, использующие продукты everRun, получают системы непрерывной доступности, 100% защиты данных и быстрое восстановление  «в один клик».