НПП «Родник» и Xembedded LLC подписали дистрибьюторское соглашение.

17.03.2010

НПП «Родник» и Xembedded LLC подписали дистрибьюторское соглашение. В феврале текущего  года научно-производственное предприятие «Родник» подписало дистрибьюторское соглашение с американской компанией Xembedded LLC (ранее - XycomVME), ведущим поставщиком встраиваемых решений с открытой архитектурой. Данное сотрудничество расширяет спектр предложений ЗАО «НПП «Родник» в сфере промышленной автоматизации.

Компания Xembedded LLC специализируется на производстве систем стандартов VME и CompactPCI, а также мезонинных плат форм-фактора PMC. Продукция компании построена на процессорах и чипсетах, входящих в линию продукции Intel Embedded и имеющих значительный срок доступности для заказа.

Интересным является предложение по современным процессорным модулям с увеличенным жизненным циклом, предназначенным для использования вместо снятых с производства модулей других производителей (например, VR7 производства бывшей компании SBS Technologies). В рамках этого предложения ряд модулей выпускаются серийно, а некоторые разрабатываются в соответствии с требованиями приложения, что позволяет серьезно продлить срок службы эксплуатирующихся систем. Такие  решения  будут актуальны  в  промышленности, энергетике, транспорте, медицине, телекоммуникациях, аэрокосмической промышленности, а также в вооруженных силах,  в особенности военно-воздушных, военно-морских и мобильных подразделениях сухопутных сил.

«От нашего предложения мы ожидаем серьезного отклика в среде потенциальных заказчиков,– отметил  генеральный директор НПП «Родник»  Юрий Кириллов. – Оно как нельзя лучше отвечает требованиям программы модернизации, объявленной правительством РФ, и по нашим оценкам, привлечет внимание структур и подразделений, связанных с вопросами автоматизации в промышленности, на транспорте и в других отраслях».

Более подробную информацию о продуктах Вы можете получить у официального дистрибьютора Xembedded LLC в России – НПП «Родник», а также на сайте производителя.