Мои решения

Getac информирует о соответствии стандартам IP65, MIL-STD-461F и MIL-STD-810G ноутбука и конвертируемого планшета

17.12.2009

Компания Getac информирует о получении сертификатов по трем стандартам: IP65, MIL-STD-416F и MIL-STD-810G для ноутбука B300 и конвертируемого планшета V100.

Продукция компании Getac с успехом проходит жесткие испытания на высокие и низкие температуры, удары, падения, вибрацию, пыль и влагу для гарантии непрерывной работы в суровых  условиях эксплуатации.

«Получение этих независимых сертификатов, наряду с нашим недавним объявлением о применении технологии Multi-Touch на резистивном экране в модели V100, говорит о том, что Getac продолжает предлагать инновационные продукты, которые могут работать в  самых  суровых условиях окружающей среды», - заявил Джеймс Хванг, президент компании Getac.

Таблица соответствия сертификатам:

ноутбук B300

конвертируемый планшет V100

ноутбук M230

ноутбук A790

планшет E100

КПК PS535

IP65

IP54

MIL-STD-461F

MIL-810G

+