Getac информирует о соответствии стандартам IP65, MIL-STD-461F и MIL-STD-810G ноутбука и конвертируемого планшета.

17.12.2009

Компания Getac информирует о получении сертификатов по  трём   стандартам: IP65, MIL-STD-416F и MIL-STD-810G для ноутбука B300 и  конвертируемого  планшета V100.

Продукция компании Getac с успехом проходит жесткие испытания на высокие и низкие температуры, удары, падения, вибрацию, пыль и влагу для гарантии непрерывной работы в суровых  условиях эксплуатации.

«Получение этих независимых сертификатов, наряду с нашим недавним объявлением о применении технологии Multi-Touch на резистивном экране в модели V100, говорит о том, что Getac продолжает предлагать инновационные продукты, которые могут работать в  самых  суровых условиях окружающей среды», - заявил Джеймс Хванг, президент компании Getac.

Таблица соответствия сертификатам:

B300

V100

конвертируемый планшет

M230

A790

E100

планшет

PS535

КПК

IP65

IP54