Мои решения

Getac объявляет об изменении в линейке защищенных ноутбуков

26.02.2019

Getac объявляет об изменении в линейке защищенных ноутбуков

НПП «Родник», официальный дистрибьютор компании Getac Technology Corporation на территории России, сообщает о прекращении выпуска ряда моделей ноутбуков и их замене обновленными модификациями.

Изменения коснутся:

1. Ноутбука X500G2 и сервера Х500G2 на базе процессоров Intel® Core™ 4-го поколения. Данные модели X500 можно заказать до 31 марта 2019 года. Сервисное обслуживание моделей будет доступно в течение 5 лет.

В качестве замены устаревших моделей компания Getac выпустила ноутбук Getac X500G3, оснащенный процессором Intel® Core™ 7-го поколения. Модель уже доступна для заказа

2. Ноутбуков S410G1 / F110G3 / V110G3 / B300G6, использующих процессоры Intel® Core™ 6-го поколения. Последняя дата заказа этих моделей – 30 апреля 2019 года. Сервисное обслуживание будет осуществляться до 31 мая 2024 года.

Новые модели Getac S410G2 / F110G4 / V110G4 / B300G7 оснащены процессорами Intel® Core™ 7-го и 8-го поколения и доступны к заказу.

Более подробную информацию о новых моделях защищенных ноутбуков Getac Вы можете получить у специалистов  НПП «Родник», а также на сайте www.rodnik.ru/zashchishchennye-kompyutery-planshety-kommunikatory

Техника тайваньской компании Getac может поставляться любым российским заказчикам в отличие от продуктов американских и европейских компаний, вынужденных подчиняться санкциям в отношении России.

О компании Getac Technology Corporation

Тайваньская компания Getac Technology Corporation является мировым лидером в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК, коммуникаторов). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.п., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет подбирать оптимальную конфигурацию, наиболее полно отвечающую требованиям конкретных приложений.