Мои решения

НПП «Родник» объявляет о специальном предложении по переходу с предыдущих версий на Altium Designer 19

07.02.2019

Научно-производственное предприятие «Родник», официальный реселлер компании Altium Ltd., сообщает о начале акции по льготному обновлению предыдущих версий Altium Designer до Altium Designer 19.

Обновление на специальных условиях доступно для всех версий от Altium Designer 6 до Altium Designer 14. Под условия акции попадают как полные лицензии Altium Designer, так и схемотехнические Front-End Design.

Стоимость обновления составит

Product Code Perpetual licenses
(Постоянные лицензии)
Цена, руб. (без НДС)
14-000-191-UAD-Promo Upgrade from Legacy AD to Altium Designer 2019 - (Standalone/ Private Server/On-Demand) Perpetual Commercial License: AD2019 Single Site 414 450
14-000-192-UAD-Promo Upgrade from Legacy AD SE to Altium Designer 2019 SE - (Standalone/ Private Server/On-Demand) Perpetual Commercial License: AD SE Single Site 149 500

Стоимость обновления для предприятий малого и среднего бизнеса

Product Code Perpetual licenses
(Постоянные лицензии)
Цена, руб. (без НДС)
14-000-191-UAD_SMB-
Promo
Upgrade from Legacy AD to Altium Designer 2019 - (Standalone/ Private Server/On-Demand) Perpetual Commercial License: AD2019 Single Site 339 650
14-000-192-UAD_SMB-
Promo

Примечания:
  • Стоимость подписки на 1 год включена в лицензию.
  • Стоимость лицензий Standalone, On-Demand, Private Server одинакова.

Предложение действительно до 29 марта 2019 года.

В новой версии Altium Designer 19 было решено множество вопросов, поднятых клиентами через систему BugCrunch в AltiumLive. Новые функции призваны оптимизировать процесс создания проектной документации и в целом ускорить процесс разработки в Altium Designer.

К новым возможностям версии Altium Designer 19 относятся:
  • обновленный менеджер структуры слоев Layer Stack Manager;
  • улучшенные инструменты интерактивной трассировки;
  • поддержка микропереходов;
  • поддержка печатной электроники;
  • улучшения редактора Draftsman;
  • обновленный редактор сборок Multi-Board;
  • новые панели Manufacturing Part Search и Components.

Более подробную информацию о специальном предложении Вы можете узнать у специалистов отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru/sistema-skvoznogo-proektirovaniya-altium-designer

О компании Altium Limited

Компания Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Компания имеет свои филиалы в России, Германии, Нидерландах, Австралии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.