Компания Getac объявила о начале поставок новой модели защищённого КПК PS236 с опциональным GSM/GPRS/3G модулем.

13.10.2009

Тайваньский производитель защищенных мобильных компьютеров - компания Getac Technology Corporation расширяет модельный ряд своей продукции. Компания анонсировала новую модель  карманного персонального компьютера PS236, предназначенную для работы в экстремальных условиях. Новинка заключена в защищенный от попадания пыли и влаги ударопрочный корпус и работает под управлением Windows Mobile 6.1. КПК оснащен приемником GPS, 3-мегапиксельной камерой и полным комплектом беспроводных коммуникаций (модуль сотовой связи ставится опционально). Программное обеспечение включает функцию геометок на снимках, сделанных камерой. Кроме этого в устройстве присутствуют электронный компас, высотомер и датчик положения в пространстве.   По классу защиты PS236 соответствует спецификациям MIL-STD 810G и IP67. Батарея емкостью 5800 мАч обеспечивает 12 часов работы компьютера при полной нагрузке.

Технические характеристики Getac PS236:
• ОС: Windows Mobile 6.1;
• процессор: Marvell PXA310 806 МГц;
• память: 128 Мб RAM, 256 Мб ROM, 4 Гб iNAND и слот для карт microSD (до 8 Гб);
• дисплей повышенной яркости: 3,5-дюймовый сенсорный с разрешением 480х640 точек;
• камера: 3 мегапикселя с авто-фокусом (занесение информации о высоте и местоположении в свойства созданного файла);
• приемник GPS на базе SiRF Star III с точностью в 5 метров;
• коммуникации: HSDPA/WCDMA/EDGE/GPRS/GSM (опционально), Wi-Fi, Bluetooth 2.0, USB 2.0;
• альтиметр (высотомер), акселерометр (положение в пространстве), компас;
• класс защиты: MIL-STD 810G, IP67;
• диапазон рабочих температур: от  -30°С  до  +60°С;
• батарея: 5800 мАч;
• размеры: 178 x 89 x 30 мм;
• вес: 500 г.
     Благодаря опциональному наличию в PS236 модуля сотовой связи, КПК может практически везде оставаться «на связи»,  без необходимости развёртывания Wi-Fi сети для передачи принятых и обработанных данных.
     Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у официального дистрибьютора компании Getac Technology Corporation в России – НПП «Родник», а также на сайте производителя www.getac.com

О компании Getac Technology Corporation
      Тайваньская компания Getac Technology Corporation является мировым  лидером  в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается  для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.п., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет подбирать  оптимальную конфигурацию, наиболее полно отвечающую требованиям конкретных приложений.