Новая версия Altium Designer 16 вызвала ажиотаж на выставке «ЭкспоЭлектроника»

23.03.2016

Новая версия Altium Designer 16 вызвала ажиотаж на выставке «ЭкспоЭлектроника»

С 15 по 17 марта в Москве прошла выставка «ЭкспоЭлектроника-2016». Специалисты компании «Родник» представили на своей экспозиции новинки САПР и аппаратных решений для широкого круга задач.

Особый интерес посетителей выставки вызвала новая версия комплексной системы проектирования электронных устройств на уровне печатных плат и ПЛИС Altium Designer 16. И это неудивительно, так как НПП «Родник» – признанный эксперт по внедрению этой программы на предприятиях России. Большинство вопросов, адресованных нашим специалистам, касались новой версии комплекта библиотек для Altium Designer, разработанной нашими техническими специалистами.

В рамках выставки состоялся семинар «Повышение эффективности разработки печатных плат в новой версии Altium Designer 16», который компания «Родник» провела совместно с компанией Altium Ltd.

Также специалисты НПП «Родник» провели семинар «Расчет антенн и СВЧ-структур с помощью Altair FEKO». Посетители семинара смогли получить демонстрационную версию нового пакета Altair FEKO 7.0.2.