Компания «Родник» приняла участие в международных выставках в Москве, Петербурге и Екатеринбурге

27.11.2014

В конце осени специалисты компании «Родник» приняли участие в трех международных выставках – «Интерполитех» в Москве, «Автоматизация» в Санкт-Петербурге и «ПТА – Урал» в Екатеринбурге.

На стенде НПП «Родник» во время выставки «Интерполитех» были представлены решения, с успехом применяемые в оборонной промышленности, структурами ФСБ и МВД России, подразделениями МЧС и частными предприятиями, которые испытывают необходимость в надежной, современной компьютерной технике, защищенной от воздействий внешней среды.

Посетители смогли ознакомиться с новинками ведущих мировых производителей защищенных ноутбуков и планшетов, подобрать средства отображения информации и панельные компьютеры со степенью защиты вплоть до IP69K, получить подробную информацию о лазерных и струйных вибростойких принтерах, защищенных от воздействия пыли и влаги.

Во время выставки «Автоматизация» посетителям также была предложена защищенная мобильная техника Getac и защищенная встраиваемая техника Aplex. Все желающие смогли увидеть в действии продукцию компании Pro-face в области средств построения операторского интерфейса и систему для сбора данных и управления от компании National Instruments.

В рамках выставки «Автоматизация» состоялась презентация решений НПП «Родник» для Северо-западного региона. Мероприятие было приурочено к трехлетию представительства компании в Санкт-Петербурге и собрало заказчиков, которые не один год сотрудничают с нами. Презентацию начал генеральный директор Юрий Кириллов. Он вспомнил историю создания компании, рассказал об основных направлениях деятельности сегодня и о крупных международных проектах, реализованных специалистами компании.

Состоялась и встреча с ключевыми заказчиками Уральского региона. В рамках выставки «ПТА – Урал», где были представлены ключевые решения НПП «Родник» по промышленной автоматизации, прошла презентация представительства компании в г. Екатеринбурге.

«Новое представительство было открыто благодаря многочисленным просьбам наших уральских коллег, – объяснил Юрий Кириллов. – Понимая стратегическую важность данного региона, мы, в свою очередь, постарались обеспечить максимальное удобство уральских заказчиков. Отмечу, что в Уральском федеральном округе востребованы все без исключения решения нашей компании. При этом мы, конечно, помним о специфике региона – фактически центра российской промышленности – и готовы предоставить нашим заказчикам, как давним, так и новым, многочисленные разработки для АСУ ТП и весь спектр защищенных устройств для работы непосредственно на производстве».

Сотрудники НПП «Родник» и дальше готовы работать на благо своих заказчиков, оперативно предоставляя самые оптимальные способы решения их проблем, независимо от региона. Важной задачей для компании, как подчеркнул генеральный директор, остается развитие отечественной промышленности.