Новая модель защищенного КПК Getac PS535F

04.06.2009

Новая модель защищенного КПК Getac PS535F

НПП «Родник» информирует об анонсе новой модели защищенного КПК Getac PS535F компании Mitac Technology Corporation, на выставке COMPUTEX TAIPEI 2009. Эта модель работает под управлением Windows Mobile 6.1 и объединяет в себе различные аппаратные и программные средства, включая камеру и считыватель штрих-кодов.

Модель PS535F – появилась в линейке продуктов Getac в 2009 году. Это защищенный КПК для промышленного использования весящий около 300 граммов и разработанный в соответствии с военными техническими стандартами США MIL-STD-810F и IP54. Он оснащен встроенным GPS приемником, электронным компасом, альтиметром и 3 мегапиксельной камерой с авто фокусом.  Пользователей работающих в области геоинформационных систем PS535F способен обеспечить разнообразной информацией позиционирования, как например, долгота, широта, высота и азимут. Кроме того, программное обеспечение камеры PS535F позволяет вставлять фотографию формата JPEG EXIF 2.2, добавляя к ней дополнительные данные:  время, дату, широту, долготу, высоту и азимут места, где был сделан снимок. Это программное приложение предназначено для полицейских, инженеров технической поддержки, геологов. С помощью встроенной камеры, пользователи могут в значительной степени сократить обычные записи и осуществлять сбор данных с максимальной эффективностью.

Для  решения задач автоматической идентификации и сбора данных (AIDC) с помощью PS535F, компания Mitac разработала программное обеспечение для считывателя штрих-кодов, которое позволяет, использовать встроенную камеру, для сканирования штрих-кодов и сохранения этой информации. Данное программное обеспечение поддерживает различные форматы 1D/2D штрих-кодов  доступных на рынке.

Джеймс Хванг,  президент Mitac Technology Corp. отметил: "Мы считаем, что наши решения должны максимально удовлетворять потребности профессионалов. Поэтому совместно с аппаратными средствами мы также предлагаем программные. Первоначально, Getac PS535F был просто защищенным КПК с GPS приемником, но после того как он был оснащен камерой и считывателем штрих-кодов его функциональность резко выросла. Таким образом, объединив  возможности обработки  фото, видео и географической информации с автоматической идентификации и сбора данных, Getac планирует выйти на новые вертикальные рынки, такие как геодезия, обслуживание торговых точек, грузоперевозки, коммунальные услуги".

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов компании «Родник», а также на сайте производителя www.getac.com