«Родник» отмечает 25-летний юбилей!

15.09.2016

«Родник» отмечает 25-летний юбилей!

Дорогие друзья, спешим сообщить вам, что компания «Родник» на этой неделе празднует 25-летний юбилей. С 16 сентября 1991 года – первого рабочего дня нашей компании – и до сегодняшнего времени мы трудимся для вас, наших заказчиков.

За прошедшие четверть века НПП «Родник» смогло значительно расширить не только список поставляемых решений, но и географию сотрудничества с предприятиями. Компанией были открыты два дополнительных офиса – в Северо-Западном и Уральском регионах для удобства заказчиков. Отметим, что решения НПП «Родник» востребованы не только в России, но также в странах СНГ и Европы.

В компании «Родник» работают настоящие профессионалы, а некоторые из них являются ведущими специалистами в стране в своих предметных областях. Их энциклопедические познания иногда поражают даже университетских профессоров. Мы очень требовательно относимся к подбору новых сотрудников. В последние годы ориентируемся прежде всего на молодых людей. Они проходят у нас очень хорошую школу и примерно через полгода становятся специалистами высокой квалификации.

«Прошедшие четверть века не были легкими, - говорит генеральный директор НПП «Родник» Юрий Викторович Кириллов, - Нам постоянно приходилось отвечать на вызовы, которые ставила перед нами жизнь. Но от этого мы становились только сильнее.

За эти годы мы пережили три кризиса (последний, правда, пока не закончился), не сократив ни одного сотрудника. Наших заказчиков уже более 30 тысяч, многие из них доверяют нам решение своих проблем на протяжении долгих лет. Растет количество реализованных проектов, которыми мы заслуженно гордимся.

Мы всегда сохраняем оптимизм и веру в свои силы. Эти 25 лет – только первые. Потом будут и вторые, и третьи, и так далее».