«Родник» объявляет о начале продаж систем инженерного анализа Altair HyperWorks

07.04.2016

«Родник» объявляет о начале продаж систем инженерного анализа Altair HyperWorks

НПП «Родник» объявляет о начале продаж систем инженерного анализа компании Altair. Программная платформа Altair HyperWorks имеет открытую архитектуру и предназначена для комплексных мультифизических инженерных расчетов. Altair HyperWorks включает лучшее в своем классе моделирование, линейный и нелинейный анализ, структурную оптимизацию; имитационное моделирование многообъектной и жидкостной динамики, электромагнитной совместимости и расположения антенн; решения по визуализации и управлению данными.

На протяжении последних двух десятилетий компания Altair является одним из лидеров в области CAE-анализа. Специалисты компании предлагают своим заказчикам технологии для создания инновационных конструкций, для разработки и внедрения систем интеллектуального моделирования. Эти решения позволяют пользователям значительно уменьшить вес своих продуктов, сократить затраты, расход топлива.

Более подробную информацию о программе Вы можете узнать у специалистов отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru/catalog/sistemy-inzhenernogo-analiza/altair-hyperworks/

Мы рады пригласить вас принять участие в вебинаре «Платформа Altair меняет традиционный подход к CAE-моделированию», который состоится 12 апреля в 11:00.

Зарегистрироваться на мероприятие можно, пройдя по ссылке - www.attendee.gotowebinar.com/register/636553834240810497

В ближайшее время технические эксперты компании «Родник» также проведут серию вебинаров о ведущем программном пакете электродинамического моделирования, который использует различные методы в частотной и временной областях с возможностью гибридизации для анализа и решения широкого круга задач в аэрокосмической и оборонной промышленностях, автомобилестроении и энергетике (FEKO). Следите за нашими новостями.