Напоминаем о преимуществах для зарегистрированных пользователей сайта www.rodnik.ru

10.09.2015

По многочисленным просьбам и для удобства заказчиков компания «Родник» запустила новый корпоративный сайт, с которым стало значительно быстрее, удобнее и проще работать. Мы напоминаем, что теперь нашим заказчикам доступен «Личный кабинет» с возможностями оперативного заказа и не только.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы можете самостоятельно добавить в спецификацию ту продукцию или программное обеспечение, которые Вам необходимы на данный момент. Также Вы сможете оформить заявку на любое решение компании «Родник». Теперь через «Личный кабинет» Вы легко сможете отслеживать историю Ваших запросов, оперативно менять набранную спецификацию и подписываться на новости по RSS-каналу.

Еще одна удобная функция нового сайта – возможность заказать обратный звонок любого специалиста компании «Родник». Также через форму обратной связи Вы можете создать запрос из карточки продукта в произвольной форме, записаться на курсы или семинары, которые проводит Учебно-консультационный центр «Родник».

Ваши предложения по работе нового сайта мы ждем по e-mail: sales@rodnik.ru.