Компания «Родник» поздравляет заказчиков с Новым годом!

26.12.2014

Компания «Родник» поздравляет заказчиков с Новым годом!

Дорогие друзья!

Позвольте от всей души поздравить Вас с наступающими праздниками! Спасибо, что были с нами в уходящем году. Это был интересный период, в течение которого мы многое успели сделать.

В июле открылось представительство НПП «Родник» в г. Екатеринбурге для удобства заказчиков из уральского региона и развития отечественной промышленности. Презентация представительства состоялась в ноябре в рамках выставки «ПТА – Урал».

Помимо этого, сотрудники НПП «Родник» представили свою продукцию еще на трех международных выставках в Москве и Санкт-Петербурге. В городе на Неве прошла презентация решений компании для заказчиков из Северо-западного региона. Также специалисты отдела Информационных технологий и специальных проектов приняли участие в конференции CriticalCommunicationsRussia 2014 в Москве.

За этот год в Учебно-консультационном центре "Родник" прошли обучение более 300 человек. Инженеры прослушали курсы по AltiumDesigner, CAM350 и другим программам, которые значительно облегчают жизнь отечественного разработчика.

Мы обещаем и в следующем году держать заявленную планку качества всех наших решений. В «Родник» по-прежнему можно будет обратиться с любой проблемой, к которой мы отнесемся как к своей собственной. Вместе мы можем все!