Приглашаем принять участие в вебинаре «Разработка и производство защищенных компьютерных решений Aplex для жестких условий эксплуатации»

12.12.2014

Учебно-консультационный центр «Родник» приглашает всех желающих зарегистрироваться на бесплатный вебинар «Разработка и производство защищенных компьютерных решений Aplex для жестких условий эксплуатации». Мероприятие состоится 17 декабря 2014 г. в 16:00 (мск). Ведущей выступит специалист отдела промышленной автоматизации ЗАО «НПП «Родник» Татьяна Кабанец.

В рамках вебинара будет рассмотрена продуктовая линейка производителя Aplex, включающая в себя: промышленные дисплеи, встраиваемые компьютеры (безвентиляторные и со слотами расширения), устройства для организации человеко-машинных интерфейсов, компьютеры для установки в панель, включая системы в стальных корпусах с повышенной степенью защиты от неблагоприятных внешних воздействий. Данная тематика заинтересует прежде всего разработчиков систем промышленной автоматизации, а также системных интеграторов, специализирующихся в этой области. Изделия Aplex могут быть использованы в энергетике, транспортной отрасли, промышленной автоматизации, мониторинге окружающей среды, медицине и др.

Компания «Родник» является официальным дистрибьютором Aplex Technology Inc. на территории России. Будем рады видеть Вас в нашем офисе для проведения демонстрации заинтересовавшего оборудования.

Более подробную информацию о продукции компании Aplex Вы можете получить у специалистов отдела Промышленной автоматизации компании «Родник», а также на нашем сайте – www.rodnik.ru